Есть ли плюсы в остановках из поликарбоната?

3 Ноября 2017
Есть ли плюсы в остановках из поликарбоната?

Существует множество вариантов остановочных павильонов. Одни из них были созданы в прошлом столетии и дожили до наших дней благодаря высокому качеству материалов и работ. Их отличает массивность, поскольку в большинстве случаев для их создания использовались такие материалы как кирпичи или блоки, закрепленные бетоном. Более поздние остановки создавали из листового металла, материала подверженного коррозии, особенно в городе Сочи с его высокой влажностью.

Современные же остановки отличаются эргономичностью и легкостью, при этом сохраняя долговечность. Нередко для их строительства используют такой материал как надежный поликарбонат.

Остановки, как и иные объекты в нашем городе, создаются исключительно по проекту, одобренному администрацией города Сочи. В последнее время все чаще применяются проекты с использованием как монолитного, так и сотового поликарбоната. Связано это не только с тем, что указанный материал обладает небольшим весом и прост в креплении, но и с тем, что он способен прослужить много лет в условиях палящего в летнее время солнца, не разрушаясь. Он прекрасно защищен от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей специализированным напылением, наносимым на одну сторону плиты.

Учитывая, что в экономике сегодня наблюдаются некоторые кризисные тенденции, заказчик старается создать проект максимально дешевой остановки, одновременно стараясь сохранить ее долговечность. В данном случае монолитный поликарбонат, столь актуальный для строительства остановок еще несколько лет назад, стараются заменять на сотовый, не уступающий ему по прочностным характеристикам, но более дешевый. Магазин поликарбоната в Сочи всегда готов предложить ассортимент готовых изделий, соответствующий запросам заказчика. В случае отсутствия требуемых размеров плит всегда можно оформить заказ на их производство, которое будет осуществлено в кратчайшие сроки.

В качестве основы для крепления листов поликарбоната прекрасно подходит металлический каркас, который может быть как сварным, так и сборным. При проектировании и создании остановок необходимо учитывать парусность, способствующую разрушению конструкций под воздействием порывов ветра, который в нашем городе бывает не часто, но при случае наносит серьезные разрушения.

Купить поликарбонат в Сочи можно у нас в магазине по адресу г. Сочи, ул. Пластунская, д. 52. Мы не только поможем Вам реализовать проект заказчика, предоставив материал, но и позволим сэкономить на его приобретении.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Вы заполнили не все обязательные поля
Спасибо! Ваша заявка принята!