Курилки из поликарбоната

8 Октября 2017
Курилки из поликарбоната

Курящие люди работают в больших и маленьких организациях, на производствах, сидят в офисах и продают одежду в магазине. Проще говоря, они есть во всех слоях общества и специальностях. Однако не все любят, когда в их присутствии кто-то дымит зажженной сигаретой.

Для того, чтобы оградить окружающих от курильщиков, государство принимает законы, ограничивающие количество мест, где можно спокойно постоять с сигаретой. Кроме того, существуют и пожарные нормы, несоблюдение которых может привести не только к штрафу, но и к чрезвычайной ситуации, вызванной возгоранием.

Владельцы зданий и производственных корпусов, где трудится большое количество работников, уже на протяжении многих лет решают данную проблему путем обустройства мест для курения. Зачастую для этих целей возводится так называемая «курилка» - отдельно стоящий навес или беседка, которые обычно строятся из таких материалов как профнастил или качественный поликарбонат и снабжаются урнами для окурков.

Прежде, чем приступить к возведению данного сооружения необходимо подсчитать примерное количество курильщиков, которые будут ею пользоваться и исходя из него определить нужную площадь. Далее нужно спроектировать подходящий каркас, который, учитывая площадь, выдержит возможную нагрузку от снежной шапки и осенне-весенних ветров. Особенно такие расчеты актуальны для беседок, которые обладают большей парусностью, чем навесы, и могут быть свалены порывом ветра.

Следующим шагом будет определение подходящего материала для крыши и стен, в зависимости от выбранной конструкции. Как уже говорилось выше, наиболее подходящими для возведения конструкции являются профнастил или поликарбонат. Последний может быть монолитным или сотовым. Монолитная плита превосходит сотовую не только по качеству, но и по цене. В целом же траты на поликарбонат полностью оправдываются не только сроком его службы но и высокой температурой плавления и неспособностью гореть без источника пламени. Для того, чтобы не тратить время на организацию доставки можно заказать поликарбонат в Сочи в Магазине Поликарбоната, расположенном по адресу г. Сочи, ул. Пластунская, д. 52.

Владельцы зданий, принимающие состоятельных клиентов могут задуматься о возможности создания статусного места для курения, которое будет привлекать внимание и вызывать интерес. В таком случае каркас можно сделать из металла и украсить различными коваными элементами, что, безусловно, не останется незамеченным, хотя и ударит по кошельку. Магазин поликарбоната же поможет подобрать цвета пластика чтобы они максимально гармонировали не только с каркасом, но и общим оформлением территории.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Вы заполнили не все обязательные поля
Спасибо! Ваша заявка принята!